Панорама вечернего Парижа на автомобиле с аудиогидом + ужин на корабле Bateaux Parisiens - код: WS3

Панорама вечернего Парижа на автомобиле с аудиогидом + ужин на корабле Bateaux Parisiens - код: WS3

Наше предложение

В стоимость входит:
- 3-х часовая автомобильная экскурсия по Парижу с аудиогидом;
- ужин на корабле во время круиза по Сене.
Корабль Bateaux Parisiens отплывает с пристани у подножия Эйфелевой башни в 18:30, а возвращается в 20:00.
Выберите дату.

Красиво освященные здания, шум реки и необыкновенное настроение надолго останутся в Вашей памяти, прогулка по Сене, это хорошая возможность сохранить яркие воспоминания о Париже и совершить самые важные признания. Во время романтического ужина под живую музыку Вы проплывете под 15 мостами и увидите Парижские памятники архитектуры, расположенные вдоль реки Сены. Двухчасовую автомобильную экскурсию по Парижу, начнем с посещения наиболее популярных монументов – огромного комплекса военного училища, самым известным курсантом которого был Наполеон Бонапарт. После чего, осмотрим просторное строение Дворца Инвалидов, где в парфировом саркофаге покоится император. Проедем вдоль Сорбонны и около усыпальницы Великих Людей Франции - Пантеона. На острове Сите, остановимся чтобы посетить кафедральный собор Notre Dame. По дороге в церковь Св. Магдалины и оперный театр Garnier, проедем мимо известнейших мостов Парижа и музея Лувр. Через Площадь Согласия попадем на Елисейские Поля, по которым достигнем Триумфальной Арки. Так прекрасно начатый вечер можно закончить ужин на корабле.

Пример меню: ETOILE

Закуски холодные или горячие (на выбор):
Легкий крем из спаржи, омары.
Копченый лосось, картофельное пюре.
Фуа-гра из утки с грибами в миндале, приправленное желе.
Gambas "Черный тигр" в маринаде из оливкового масла и лимона, овощи и трюфели.

Основное блюдо (на выбор):
Филе леща приготовленное - блюдо из Гренобля "Ривьера".
Изысканная говядина "Ангус" в соусе Bordelaise.
Утиная грудка, приготовленная на гриле, кукуруза, соус Bigarade.
Гренадин из телятины на пару  в натуральном соуе.
Шеф-повар предлагает широкий выбор сезонных соусов и гарниров
(
макаронные изделия, рис, жареный картофель, картофель-пюре)

Десерт (на выбор):
Марселена изысканная, Mesclun салат, кедровые орешки.

В сервисе
Etoile или
Select: можно дополнительно приобрести в цене 5 TTC
1/ Блины "Suzette" с малиновым соусом.
2/
Crousti-Bato, с шоколадом и лесными орехами.
3/ Парфе с засахаренными фруктами в сиропе.
4/ Абрикос "
Melba", миндаль в карамели.

Вино (на выбор):
Одна бутылка для трех человек.
Vin de Pays d'Oc Chardonnay.
Médoc. Минеральная вода, кофе.

Гарантия от французского туроператора

Рассадка на кораблике во время ужина и время

 

 

 

О компании      Контакты        Условия       Часто задаваемые вопросы         Партнерская программа       Наши партнеры

Цены для ТО             Цены для ТА  

 

Design and powered by Welcome magement systems

 

© LekierFranceTours 2023