В стоимость выходит:
- Обед в ресторане La Crémaillère
Выберите дату.
Основанный в 1900 ресторан La Crémaillère приглашает гостей, ломая стереотипы о том, что пышный ужин в настоящем, и к тому же хорошо расположенном ресторане, может пробить брешь в кармане туриста. Не остается ничего другого – только проверить! Приятную атмосферу La Crémaillère создает впечатляющий интерьер начала прошлого века и орнаменты периода Belle Epoque. Шеф-повар подает здесь блюда национальной французской кухни, а также морепродукты. Знаменитые французские блины (crépes), мороженое и очень вкусные десерты – визитная карточка ресторана. Ужин становиться еще вкуснее, когда его сопровождает аккомпанемент пианиста.
ДВА ТИПАМЕНЮ: Для групп и индивидуальных клиентов:
Основное блюдо (на выбор): Куриные котлетывитальянской пастеи песто. Дариолес из леща и хвосты лангуста, рис "плов". Тушенаясвининас оливкамипо-провансальски.